Лошадь Дикого Запада твоей мечты!
Страница 1 из 1
20200510
22 апреля 2020 г.
Привет, StarFam! Мечтаешь об идеальной лошади Дикого Запада? Мечты сбываются — она здесь!
Если ты недавно играешь в Star Stable, то добро пожаловать! Садись на лошадь и присоединяйся к нам в путешествии на Дикий Запад! Чтобы добраться туда, найди в Морланде повозку. Мы тебя ждем!
Американский кватерхорс!
Эта легендарная лошадь названа так, потому что может пробежать четверть мили быстрее, чем почти любая другая лошадь в мире! Круто, не правда ли? Американский кватерхорс (сокращенно «кватерхорс» или «АКХ») сегодня известен как прекрасно сложенная лошадь, которая подходит для работы на ферме или любой дисциплины верховой езды в стиле вестерн. Четыре чудесных лошадки этой породы только что прибыли на Юрвик, и им не терпится скорее с тобой познакомиться!
Новички на ранчо Старшайна — кватерхорсы! #AmericanQuarterForce
★ Что за новая порода?
Американский кватерхорс поколения 3!
★ Где мне ее получить?
Ты найдешь одну лошадь в форте Пинта, а остальных трех — на ранчо Старшайна!
★ Сколько она стоит?
950 Star Coins.
★ Какой у меня должен быть уровень?
Для доступа к лошадям на ранчо Старшайна у тебя должен быть уровень 5 или выше. А лошадь в форте Пинта доступна с 1-го уровня!
★ Мне нужно набирать репутацию?
Нет!
★ Какие масти я могу выбрать?
Рыже-чалую, черную сплешед уайт, гнедую и паломино!
★ Есть ли еще что-нибудь, что мне нужно о них знать?
ДА! Прыгай в седло — и вперед! У кватерхорса есть две уникальные укладки гривы: чудесная распущенная грива и классные косички — идеально для выступлений!
Хочешь лошадь с особыми движениями? У нас есть такая! Выполни скользящую остановку, нажав клавишу X, когда твой кватерхорс бежит галопом, и выполни вращение, нажав пробел, когда он стоит на месте. И обрати внимание на анимацию заднего хода!
Выполни вращение! #AmericanQuarterForce
Пока, тинкер, привет, ирландский коб!
У породы тинкер много названий, и благодаря отзывам наших игроков мы узнали, что «тинкер» не самый удачный термин во многих языках. Поэтому мы решили переименовать нашу породу тинкер в ирландского коба. Это та же самая лошадь, но с новым именем! #MyKindaCob
Видео недели!
Каждую неделю мы делимся с тобой одним из наших увлекательных видео: иногда это новинка, а иногда приятное воспоминание! Вот видео недели:
Что тебя ждет НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
Если у тебя классная лошадь, ей просто необходимо классное снаряжение! Что скажешь насчет обновленного ковбойского седла и босала (вид хакаморы) для лошадей поколения 3?
Замечательной недели!
С любовью, команда Star Stable